ثقافة نيللي كريم تدافع عن زوجها بعد غضبه على المعجبين بمهرجان قرطاج السينمائي (فيديو)
أوضحت الفنانة المصرية نيللي كريم، بخصوص الجدل القائم حول مشاركتها في مهرجان أيام قرطاج السينمائية واصفة الأنباء المتداولة بالشائعات.
وقالت نيللي، في مداخلتها الهاتفية مع الإعلامي شريف عامر، في برنامجه يحدث في مصر، إنها فوجئت بمعلومات مغلوطة يتم تداولها عن رفضها القاء كلمة اثناء تكريمها وتجاهلها عقد ندوة المكرمين وعودتها سريعا إلى مصر، وأشارت إلى أنها كانت ستتجاهل كل هذا ولكنها قررت الرد بعد تداول مقطع فيديو لها يظهر زوجها وهو ينهر معجبيها ويرفض التصوير معهم.
وأوضحت نيللي بخصوص كواليس تكريمها في مهرجان أيام قرطاج السينمائية قائلة: "دي كلها شائعات، أنا طلعت على المسرح سلمت واستلمت الجائزة، ولم يطلب أحد مني أن أقول كلمة، وأنا شخصية خجولة يعني لو أنا في مهرجان القاهرة كان كلهم صحابي، لكن أنا نزلت من على المسرح ولقيت أستاذ صادق الصباح المنتج اتكرم ومقالش كلمة ونزل من المسرح، أنا فضلت مذهولة من الكلام اللي بيتقال محصلش خالص".